您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于开展安徽林业职业技术学院2019年“师德先进个人”评选活动的通知

来源: 发布时间:2019-08-31 16:22:14 浏览次数: 【字体:

 

中共安徽林业职业技术学院委员会

 

 

关于开展安徽林业职业技术学院2019年

“师德先进个人”评选活动的通知

各党总支、直属党支部:

为进一步加强学院师德建设,大力表彰和弘扬教师爱岗敬业、献身教育事业的先进事迹和高尚师德,营造良好的师德环境和校园氛围,根据《安徽林业职业技术学院 “师德先进个人” 评选暂行办法》(安林党字〔2018〕46号),现就开展2019年学院“师德先进个人”评选活动的相关事宜通知如下:

一、评选范围

师德高尚、教学水平高、教学效果好、教书育人成绩显著的在岗教师 (含“人事代理”及“双肩挑”教师),教龄在五年以上。

二、表彰名额

“师德先进个人”评选名额全院5名以内。

三、评选程序

(一)按照评选原则、评选条件和推荐候选人名额要求,各系(部)在全院范围内推荐候选人,并确定名单(“双肩挑”教师在所在系(部)参评)。其中,推荐的候选人名单中,本系(部)教师所占比例不得超过全院名额的二分之一,否则无效。

(二)各系(部)将候选人名单和本系(部)候选人《安徽林业职业技术学院2019年“师德先进个人”推荐表》(见附件)报人事处,其它系(部)候选人由人事处通知候选人单位填写推荐表。

(三)教务处、组织人事处对各单位推荐候选人材料进行审核。

(四)评选委员会对各单位推荐的候选人进行审议,确定初选人员。

(五)学院党委研究决定 “师德先进个人”人选。

(六)全院公示。

四、工作要求

(一)坚持实事求是、好中选优、宁缺毋滥的原则。各教学单位要向广大教师广泛宣传评选推荐条件和有关规定;要依靠教师民主推荐,认真把关,保证推荐工作公正透明。近三年已被评为师德先进个人的不再推荐。

(二)坚持精神奖励和物质奖励相结合,重在精神奖励的原则。届时学院将发布表彰决定,并向受表彰的教师颁发荣誉证书和奖金800元。

(三)各教学单位在8月29日-9月3日期间进行推荐,并于9月3日前将推荐表报组织人事处,其中推荐表、工作(或生活)照片电子版一张(jpg格式,大小不超过5M)发至ahlyrsc @126.com

特此通知。

 

安徽林业职业技术学院2019年“师德先进个人”推荐表

 

 

                    中共安徽林业职业技术学院委员会

              2019年8月28日

 

终审:组织人事处
【打印正文】

相关信息