您现在所在的位置:首页 >基层党建>详细内容

基层党建

组织人事处党支部全体党员听取学院院长党课讲座

来源:本站原创 发布时间:2018-05-07 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

418日下午,组织人事处党支部组织全体党员听取了学院院长欧阳家安在中共安徽林业职业技术学院委员会第十九期业余党校上所作的专题党课讲座——《端正入党动机,以实际行动争取早日入党》。

欧阳家安院长从“什么是入党动机”、“为什么要端正入党动机”、“如何树立正确的入党动机”和“严格按照党员标准要求自己,争取早日实现自己的入党的愿望”这四个方面进行了详细的讲解,用生动的语言和身边的实例阐述了只有为献身共产主义事业,更好地为人民服务而要求入党,才是唯一正确的入党动机。

欧阳家安院长在党课讲座中指出,只有端正入党机,才能经受住党组织的考验;只有端正入党动机,才能处处起模范带头作用;只有端正入党动机,才能忠诚于共产主义的事业;只有端正入党动机,才符合《党章》规定的党员条件,入党以后才能发挥一个共产党员先锋模范作用,才能为党做好工作。大家要努力学习党的理论,不断提高思想认识水平和思想政治觉悟;要认真学习和了解党的历史,党的基本知识,进一步加深对党的认识;要认真学习党章,了解党章,并在思想上接受和掌握党的基本精神和党员的权利义务。

大家在听取了欧阳家安院长的讲座后,受益匪浅,更加坚定了追求共产主义理想,为党的伟大事业奉献的决心和信念。

 

【打印正文】