您现在所在的位置:首页 >基层党建>详细内容

基层党建

我支部书记陪同院领导走访慰问学院定点扶贫村困难老党员

来源: 发布时间:2018-07-25 10:32 浏览次数: 【字体:



为庆祝建党九十七周年和贯彻落实精准扶贫工作,根据学院安排,7月13日,院纪委书记张余田、组织人事处党支部书记张宗应、学生处处长方桂林等一行四人,在驻村扶贫队队长凌化矾等同志的陪同下,前往界首市邴集乡三和村走访慰问困难老党员,并给他们送去了慰问金和慰问品,把党的温暖送到他们心中。

在走访慰问中,院领导与三和村老党员黄景坤、张近顶两位同志亲切交谈、详细询问了他们的生活情况、健康状况,鼓励他们要不忘初心,坚定信心,积极面对困难,战胜困难,保持乐观向上的心态,继续发挥带头作用。希望老党员们一如既往地支持村委的工作,发挥余热,为三和村打赢脱贫攻坚战做出更多的贡献。两位老党员对学院领导的关心关怀表示感谢,并对我院驻村扶贫工作组近两年的帮扶工作给予充分肯定。

 

【打印正文】