您现在所在的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

组织人事处党支部召开“讲重作”专题警示教育会议

来源:本站原创 发布时间:2017-09-30 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

913日下午,组织人事处党支部召开“讲重作”专题警示教育研讨专题三——“作表率,我们怎么办”专题会议,支部全体党员参加了此次会议,会议由张宗应同志主持,党委书记李家东同志以普通党员身份参加此次会议。

会议上,徐伟同志和宋帅同志围绕“作表率,我们怎么办”分别发言。李家东书记随后指出,我们党的性质决定了“作表率”是每个党员的应有之义,党员是加强党的建设,从严管党治党的必然要求。“作表率”要在坚定理想信念上作表率,坚信远大理想和共同理想,站稳政治立场,要在思想上和行动上和党中央标尺高度一致;要在党的政治生活上作表率,坚持民主集中制和“三会一课”制度;要在养成良好的政治文化上作表率,树立清正文化和法纪文化;要在优化政治生态上作表率,净化优化党内政治生态。

 

【打印正文】